quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Receitas para um miojo incrementado de fim de semana

Pensei logo naqueles findis que nao temos a menor vontade de ir pra cozinha ;)


img:net

reprodução
Em 1965, a produção e a venda da marca "Miojo" teve início na cidade de São Paulo.
'Em 1958,  o taiwanês chamado Momofuku Ando inventou um dos pratos mais famosos do mundo: o macarrão instantâneo, vulgo “miojo”.
Naturalizado no Japão, Ando foi responsável por fundar a empresa Nissin Food Products e lançar o primeiro lámen considerado de “luxo”, “Chikin Ramen”. Desde então, a marca se popularizou e hoje já existem muitas receitas com variações da refeição.
Recentemente, foi anunciado o lançamento do livro “Meu Miojo – Receitas e Histórias”, com a contribuição “culinarística” de 14 chefs, entre eles Carlos Ribeiro (Na Cozinha) e Morena Leite (Capim Santo). A publicação estará disponível para compra a partir de 25 de agosto na Livraria Cultura do Conjunto Nacional.

Nissin Lámen sabor Legumes com Brócolis e Queijo Branco

Ingredientes
1 pacote de Nissin Lámen Legumes
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e temperados
0,5 xícara (chá) de queijo branco, em cubos
1 colher (sopa) de alho grelhado
1 colher (sopa) de tomate, picado
1 colher (café) de azeite
Modo de preparo
Prepare o Nissin Lámen sabor Legumes, conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronto, acrescente os outros ingredientes e sirva em seguida.
Outras receitas no SITE

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"Não se nasce mulher: torna-se."
(Simone de Beauvoir)

Obrigada pela visita
AC. Lara

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